• Chezdede
  • Seelachs auf Marienblatt
  • Seelachs auf Marienblatt

    1 Portionen, pro Portion 829 kcal und 983 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 40 Minuten
    Erstmals am 14.05.2022 zuletzt am 24.07.2024 zubereitet. 2



    Backofen auf 200°C vorheizen. Zitronenschale mit einem Zestenreißer abtragen und fein hacken. Seelachsfilet entgräten, portionieren, mit dem Saft der Zitrone säuern. Aus gehackter Ziegenrolle, Joghurt und Zitronenschale eine Paste rühren. Ein Auflaufform ölen, mit Marienblättern belegen, darauf den Seelachs und Zitronensaft, diesen mit der der Paste bestreichen, darüber halbierte Datteltomaten. Im Ofen fünfunddreißig Minuten garen.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Marienblatt20 St. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Seelachsfilet600 g Metro 450 100 g 978 mg 426 mg
    Ziegenrolle50 g Metro 150 11 g 0 mg 0 mg
    Joghurt50 g Bio 23 2 g 0 mg 0 mg
    Tomaten50 g Metro 9 1 g 5 mg 0 mg
    Zitronen1 St. Bio 18 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion829 113 g 983 mg 426 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.