Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Seelachs auf Marienblatt
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Seelachs auf Marienblatt
1 Portionen, pro Portion 829 kcal und 983 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 40 Minuten
Erstmals am 14.05.2022 zuletzt am 24.07.2024 zubereitet. 2
Backofen auf 200°C vorheizen. Zitronenschale mit einem Zestenreißer abtragen und fein hacken. Seelachsfilet entgräten, portionieren, mit dem Saft der Zitrone säuern. Aus gehackter Ziegenrolle, Joghurt und Zitronenschale eine Paste rühren. Ein Auflaufform ölen, mit Marienblättern belegen, darauf den Seelachs und Zitronensaft, diesen mit der der Paste bestreichen, darüber halbierte Datteltomaten. Im Ofen fünfunddreißig Minuten garen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Marienblatt
20
St.
0
0
g
0
mg
0
mg
Seelachsfilet
600
g
Metro
450
100
g
978
mg
426
mg
Ziegenrolle
50
g
Metro
150
11
g
0
mg
0
mg
Joghurt
50
g
Bio
23
2
g
0
mg
0
mg
Tomaten
50
g
Metro
9
1
g
5
mg
0
mg
Zitronen
1
St.
Bio
18
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
829
113
g
983
mg
426
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.