• Chezdede
  • Kichererbsenmousse
  • Kichererbsenmousse

    Vorspeise 10 Portionen, pro Portion 72 kcal und 35 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
    Erstmals am 15.05.2022 zuletzt am 30.05.2025 zubereitet. 4



    Gekochte Kichererbsen, Knoblauchzehen, Cumin, Paprika Dulce, Öl und Salz pürieren. Es muss eine geschmeidige Masse entstehen. Falls die Masse zu trocken ist, etwas Wasser hinzufügen. Am Schluss Tahin und Zitronensaft unterrühren. Die Masse in den Kühlschrank stellen.
    Cumin, Salz
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kichererbsen250 g Bio 48 5 g 325 mg 0 mg
    Paprika Dulce1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. Bio 14 0 g 0 mg 0 mg
    Petersilie1 Bd. Halal 53 0 g 13 mg 0 mg
    Öl3 El. 538 0 g 0 mg 0 mg
    Zitronen1 El. Bio 4 0 g 0 mg 0 mg
    Brot30 g 68 2 g 15 mg 0 mg
    pro Portion72 1 g 35 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.