• Chezdede
  • Feldsalat mit Forellenfilet
  • Feldsalat mit Forellenfilet

    2 Portionen, pro Portion 354 kcal und 290 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 01.09.2022 zuletzt am 24.01.2025 zubereitet. 3



    Die geräucherte Forellenfilets mit Apfelscheiben und Meerrettich auf Pumpernickel anrichten. Den Feldsalat und Erbsen daneben anrichten. Darüber eine Vinegrette aus Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und durchgepreßten Knoblauch.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Feldsalat100 g Bio 14 0 g 24 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Balsamico1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. Bio 7 0 g 0 mg 0 mg
    Frühlingszwiebeln2 St. Metro 34 1 g 12 mg 0 mg
    Forellenfilets geräuchert100 g Metro 138 22 g 315 mg 59 mg
    Äpfel1 St. Markt 52 0 g 15 mg 0 mg
    Meerrettich1 El. Metro 13 1 g 6 mg 0 mg
    Pumpernickel100 g Metro 188 7 g 57 mg 0 mg
    Erbsen100 g Metro 82 7 g 150 mg 0 mg
    pro Portion354 18 g 290 mg 30 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.