Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Feldsalat mit Forellenfilet
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Feldsalat mit Forellenfilet
2 Portionen, pro Portion 354 kcal und 290 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 01.09.2022 zuletzt am 24.01.2025 zubereitet. 3
Die geräucherte Forellenfilets mit Apfelscheiben und Meerrettich auf Pumpernickel anrichten. Den Feldsalat und Erbsen daneben anrichten. Darüber eine Vinegrette aus Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und durchgepreßten Knoblauch.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Feldsalat
100
g
Bio
14
0
g
24
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Balsamico
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
Bio
7
0
g
0
mg
0
mg
Frühlingszwiebeln
2
St.
Metro
34
1
g
12
mg
0
mg
Forellenfilets geräuchert
100
g
Metro
138
22
g
315
mg
59
mg
Äpfel
1
St.
Markt
52
0
g
15
mg
0
mg
Meerrettich
1
El.
Metro
13
1
g
6
mg
0
mg
Pumpernickel
100
g
Metro
188
7
g
57
mg
0
mg
Erbsen
100
g
Metro
82
7
g
150
mg
0
mg
pro Portion
354
18
g
290
mg
30
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.