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  • Hähnchenleber mit Pilzen
  • Hähnchenleber mit Pilzen

    2 Portionen, pro Portion 518 kcal und 759 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
    Erstmals am 23.09.2022 zuletzt am 20.09.2024 zubereitet. Fleisch 7



    Semmelknödel zehn Minuten einweichen, aufkochen und fünfzehn Minuten ziehen. Kleine Champignons vierteln, ohne Öl anbraten, warm stellen. Im Öl mundgerechte Leberstücke fünf Minuten anbraten, ebenfalls warmstellen. Gehackte Frühlingszwiebel und drei Eßlöffel gehackte Petersilie zwei Minuten andünsten, salzen, pfeffern, mit Brühe ablöschen, eine Minute bei schwacher Hitze köcheln, Frischkäse unterheben, eine Minute erwärmen, Pilze und Leber unterheben. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Hähnchenleber300 g Markt 417 57 g 1.380 mg 1662 mg
    Champignons200 g Bio 30 5 g 120 mg 0 mg
    Brühe150 ml Bio 15 0 g 3 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Frischkäse80 g Metro 225 11 g 0 mg 80 mg
    Semmelknödel100 g 169 7 g 2 mg 78 mg
    Port100 ml 153 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion518 41 g 759 mg 910 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.