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Hähnchenleber mit Pilzen
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Hähnchenleber mit Pilzen
2 Portionen, pro Portion 518 kcal und 759 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 23.09.2022 zuletzt am 20.09.2024 zubereitet. Fleisch 7
Semmelknödel zehn Minuten einweichen, aufkochen und fünfzehn Minuten ziehen. Kleine Champignons vierteln, ohne Öl anbraten, warm stellen. Im Öl mundgerechte Leberstücke fünf Minuten anbraten, ebenfalls warmstellen. Gehackte Frühlingszwiebel und drei Eßlöffel gehackte Petersilie zwei Minuten andünsten, salzen, pfeffern, mit Brühe ablöschen, eine Minute bei schwacher Hitze köcheln, Frischkäse unterheben, eine Minute erwärmen, Pilze und Leber unterheben. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Hähnchenleber
300
g
Markt
417
57
g
1.380
mg
1662
mg
Champignons
200
g
Bio
30
5
g
120
mg
0
mg
Brühe
150
ml
Bio
15
0
g
3
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Frischkäse
80
g
Metro
225
11
g
0
mg
80
mg
Semmelknödel
100
g
169
7
g
2
mg
78
mg
Port
100
ml
153
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
518
41
g
759
mg
910
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.