Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Gebratene Austernpilze
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Gebratene Austernpilze
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 204 kcal und 128 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 21.10.2022 zuletzt am 15.12.2023 zubereitet. Pilze 4
Backofen auf 70°C vorheizen. Pilze in feine Scheiben schneiden und mit einem Eßlöffel Zitronensaft beträufeln. Vier Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, warm stellen. Im Öl Knoblauch anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Pilze und Tomatenscheiben unterheben.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Austernpilze
500
g
Bio
175
18
g
250
mg
0
mg
Zitronen
1
St.
Bio
18
0
g
0
mg
0
mg
Knoblauchzehen
4
St.
Bio
28
0
g
0
mg
0
mg
Tomaten
50
g
9
1
g
5
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
204
9
g
128
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.