• Chezdede
  • Broccoli Risotto
  • Broccoli Risotto

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 402 kcal und 178 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
    Erstmals am 01.11.2022 zuletzt am 19.06.2025 zubereitet. 5



    Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Im Öl Zwiebel, Knoblauch und Reis bei bei mittlerer Hitze vier Minuten dünsten, mit einhundert Milliliter Brühe ablöschen. Reis mit heißer Brühe auffüllen, bis er knapp bedeckt ist. Bei milder Hitze fünfzehn Minuten garen, dabei nach und nach die übrige heiße Brühe zugießen und immer wieder umrühren. Inzwischen den Broccoli putzen und in Röschen teilen. Stiel schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser fünf Minuten kochen, abtropfen. Broccoli und Linsen unter den Reis mischen und weitere zehn Minuten erhitzen. Auf vorgewärmten Tellern mit geriebenem Käse bestreut servieren.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 g Bio 0 0 g 0 mg 0 mg
    Brühe500 ml Bio 50 0 g 10 mg 0 mg
    Broccoli500 g 130 17 g 250 mg 0 mg
    Linsen rot40 g Bio 124 9 g 80 mg 0 mg
    Comte30 g Metro 114 0 g 3 mg 0 mg
    pro Portion402 14 g 178 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.