Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Broccoli Risotto
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Broccoli Risotto
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 402 kcal und 178 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
Erstmals am 01.11.2022 zuletzt am 19.06.2025 zubereitet. 5
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Im Öl Zwiebel, Knoblauch und Reis bei bei mittlerer Hitze vier Minuten dünsten, mit einhundert Milliliter Brühe ablöschen. Reis mit heißer Brühe auffüllen, bis er knapp bedeckt ist. Bei milder Hitze fünfzehn Minuten garen, dabei nach und nach die übrige heiße Brühe zugießen und immer wieder umrühren. Inzwischen den Broccoli putzen und in Röschen teilen. Stiel schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser fünf Minuten kochen, abtropfen. Broccoli und Linsen unter den Reis mischen und weitere zehn Minuten erhitzen. Auf vorgewärmten Tellern mit geriebenem Käse bestreut servieren.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
g
Bio
0
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
500
ml
Bio
50
0
g
10
mg
0
mg
Broccoli
500
g
130
17
g
250
mg
0
mg
Linsen rot
40
g
Bio
124
9
g
80
mg
0
mg
Comte
30
g
Metro
114
0
g
3
mg
0
mg
pro Portion
402
14
g
178
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.