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Rhabarberpudding
Nachspeise 8 Portionen, pro Portion 221 kcal und 16 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 60 Minuten
Erstmals am 22.05.2023 zuletzt am 27.05.2025 zubereitet. Backwaren 3
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Rhabarber mit zwei Eßlöffeln Zucker vermengen. Mandeln mahlen, mit Mehl und Backpulver vermischen. Eier mit Öl und Zucker schaumig rühren. Das Mehlgemisch langsam unterrühren. Teig in eine geölte Kuchenform füllen (Boden Backpapier, Durchmesser 18 cm) und glatt streichen. Rhabarberstücke gleichmäßig darin verteilen. Im Backofen fünfundvierzig Minuten backen.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Zucker
60
g
Metro
240
0
g
0
mg
0
mg
Rhabarber
300
g
Markt
33
0
g
15
mg
0
mg
Eier
1
St.
Bio
123
11
g
4
mg
317
mg
Öl
50
g
449
0
g
0
mg
0
mg
Backpulver
8
g
0
0
g
0
mg
0
mg
Mandeln
50
g
Metro
295
13
g
20
mg
0
mg
Mehl
150
g
Metro
522
15
g
90
mg
0
mg
Quark
100
g
Metro
75
14
g
0
mg
0
mg
pro Portion
221
7
g
16
mg
50
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.