Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Gebratene Romanaherzen
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Gebratene Romanaherzen
Vorspeise 1 Portionen, pro Portion 320 kcal und 17 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 6 Minuten
Erstmals am 24.12.2023 zuletzt am 08.09.2024 zubereitet. 5
Knoblauch stifteln, Kürbiskerne grob hacken. Romanaherzen vierteln und im Öl zwei Minuten anbraten, Viertel wenden Knoblauch und Kürbiskerne zugeben, weitere zwei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf vorgewärmten Tellern servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Romanasalat
100
g
Metro
16
2
g
0
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
Bio
7
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Kürbiskerne
1
El.
Metro
118
7
g
17
mg
0
mg
pro Portion
320
9
g
17
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.