• Chezdede
  • Gebratene Romanaherzen
  • Gebratene Romanaherzen

    Vorspeise 1 Portionen, pro Portion 320 kcal und 17 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 6 Minuten
    Erstmals am 24.12.2023 zuletzt am 08.09.2024 zubereitet. 5



    Knoblauch stifteln, Kürbiskerne grob hacken. Romanaherzen vierteln und im Öl zwei Minuten anbraten, Viertel wenden Knoblauch und Kürbiskerne zugeben, weitere zwei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf vorgewärmten Tellern servieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Romanasalat100 g Metro 16 2 g 0 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. Bio 7 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Kürbiskerne1 El. Metro 118 7 g 17 mg 0 mg
    pro Portion320 9 g 17 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.