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Elisen-Kirsch-Creme
Nachspeise 4 Portionen, pro Portion 199 kcal und 15 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 31.12.2023 zubereitet. 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen (Glas) abschütten, dabei einhundert Milliliter Flüssigkeit auffangen. Diese zusammen mit dem pürierten Drittel der Kirschen aufkochen, Gelatine unterrühren, abkühlen. Mandelmehl, zerbröselte Lebkuchen (Zyliss grob), Kirschsaft, Gewürze, Kirschen und geschlagene Sahne Vermengen, portioniert kalt stellen.
Ingwer, Zimt
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Elisenlebkuchen
66
g
Metro
83
0
g
0
mg
0
mg
Mandeln
50
g
Metro
295
13
g
20
mg
0
mg
Kirschen
200
g
Metro
120
0
g
34
mg
0
mg
Gelatine
2
St.
12
3
g
6
mg
0
mg
Sahne
100
g
288
3
g
0
mg
0
mg
pro Portion
199
5
g
15
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.