• Chezdede
  • Geräucherte Entenbrust mit Linsen
  • Geräucherte Entenbrust mit Linsen

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 197 kcal und 57 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
    Erstmals am 18.11.2024 zubereitet. 1



    Linsen in reichlich Wasser zehn Minuten garen. Eine Vinegrette aus Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch rühren, abgetropfte Linsen unterhebe. Endivienblätter in feine Streifen geschnitten auf Tellern anrichten, darüber Vinegrette und geräucherte Entenbrust.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Entenbrust100 g Markt 158 27 g 0 mg 0 mg
    Linsen rot50 g Halal 155 12 g 100 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. Bio 7 0 g 0 mg 0 mg
    Thymian1 Tl. 5 0 g 2 mg 0 mg
    Endivie100 g Bio 70 2 g 11 mg 0 mg
    2 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Balsamico1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion197 20 g 57 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.