Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Geräucherte Entenbrust mit Linsen
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Geräucherte Entenbrust mit Linsen
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 197 kcal und 57 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
Erstmals am 18.11.2024 zubereitet. 1
Linsen in reichlich Wasser zehn Minuten garen. Eine Vinegrette aus Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch rühren, abgetropfte Linsen unterhebe. Endivienblätter in feine Streifen geschnitten auf Tellern anrichten, darüber Vinegrette und geräucherte Entenbrust.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Entenbrust
100
g
Markt
158
27
g
0
mg
0
mg
Linsen rot
50
g
Halal
155
12
g
100
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
Bio
7
0
g
0
mg
0
mg
Thymian
1
Tl.
5
0
g
2
mg
0
mg
Endivie
100
g
Bio
70
2
g
11
mg
0
mg
2
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Balsamico
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
197
20
g
57
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.