Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Schweinelachs mit Kirschen
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Schweinelachs mit Kirschen
Hauptspeise 8 Portionen, pro Portion 213 kcal und 143 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 120 Minuten
Erstmals am 19.11.2024 zuletzt am 27.09.2025 zubereitet. 2
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Entfettete Schweinelachse salzen und pfeffern, im Öl rundum anbraten, grob gewürfeltes Gemüse im Bratfett andünsten, mit Rotwein ablöschen. Braten in eine Auflaufform geben, dazu das Gemüse, mit Brühe auffüllen, neunzig Minuten garen. Dazu Semmelknödel.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Schweinelachs
800
g
Metro
928
144
g
984
mg
376
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Bio
14
0
g
0
mg
0
mg
Möhren
1
St.
Metro
28
0
g
15
mg
0
mg
Porree
100
g
Metro
26
2
g
40
mg
0
mg
Sellerie
100
g
Bio
17
1
g
70
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Rotwein
125
ml
81
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
250
ml
Bio
25
0
g
5
mg
0
mg
Öl
2
El.
Metro
359
0
g
0
mg
0
mg
Kirschen
100
g
Metro
60
0
g
17
mg
0
mg
Senf
2
Bio
2
0
g
1
mg
0
mg
Essig
2
El.
Metro
0
0
g
0
mg
0
mg
Orangenmarmelade
50
g
Metro
135
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
213
19
g
143
mg
47
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.