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Kürbis-Apfel-Blutwurst-Tarte aus
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Kürbis-Apfel-Blutwurst-Tarte aus
8 Portionen, pro Portion 352 kcal und 43 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 50 Minuten
Erstmals am 01.02.2025 zuletzt am 07.09.2025 zubereitet. 5
Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Kürbis schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Blutwurst in Scheiben schneiden. Im Öl Zucker karamellisieren. Kürbisscheiben und dann die Apfelscheiben darin anbraten. Die Tarte-Form mit achtundzwanzig Zentimeter Durchmesser einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Zuerst die Kürbisscheiben fächerförmig in der Form verteilen, dann die Blutwurstscheiben darauflegen und zuletzt die Apfelscheiben. Die Form mit Blätterteig abdecken, die Ränder festdrücken. Den Teig leicht mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen dreißig Minuten backen. Die Form aus dem Ofen nehmen, etwa 10 Minuten ruhen lassen und dann auf eine flache Platte stürzen.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kürbis
500
g
Bio
130
50
g
35
mg
0
mg
Boskop
4
St.
Bio
220
0
g
60
mg
0
mg
Blutwurst
200
g
688
32
g
180
mg
66
mg
Zucker
50
g
200
0
g
0
mg
0
mg
Butter
50
g
377
0
g
0
mg
111
mg
Semmelbrösel
1
El.
55
0
g
12
mg
0
mg
Blätterteig
300
g
1143
17
g
54
mg
0
mg
pro Portion
352
12
g
43
mg
22
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.