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Rosenkohl mit marinierten Hähnchenbrustfilets
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Rosenkohl mit marinierten Hähnchenbrustfilets
Hauptspeise 1 Portionen, pro Portion 651 kcal und 650 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 40 Minuten
Erstmals am 10.02.2025 zubereitet. 1
Senf mit Olivenöl, Brühe, Rosmarin, Kapern, Pfeffer und Knoblauch mischen. Hähnchenbrustfilets in der Marinade einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Rosenkohl halbieren, fünfzehn Minuten kochen. Rosenkohlhälften und getrocknete Kirschen anbraten, mit der Marinade ablöschen, fünf Minuten köcheln. Hähnchenbrustfilets in wenig Öl gar braten.
Zitronenzesten, Salz, Pfeffer, Rosmarin
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Hähnchenbrust
300
g
306
71
g
480
mg
189
mg
Rosenkohl
250
g
90
10
g
150
mg
0
mg
Senf
1
El.
20
0
g
6
mg
0
mg
Kirschen
50
g
30
0
g
9
mg
0
mg
Kapern
20
g
6
0
g
4
mg
0
mg
Brühe
50
ml
5
0
g
1
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
14
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
651
81
g
650
mg
189
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.