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  • Rosenkohl mit marinierten Hähnchenbrustfilets
  • Rosenkohl mit marinierten Hähnchenbrustfilets

    Hauptspeise 1 Portionen, pro Portion 651 kcal und 650 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 40 Minuten
    Erstmals am 10.02.2025 zubereitet. 1



    Senf mit Olivenöl, Brühe, Rosmarin, Kapern, Pfeffer und Knoblauch mischen. Hähnchenbrustfilets in der Marinade einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Rosenkohl halbieren, fünfzehn Minuten kochen. Rosenkohlhälften und getrocknete Kirschen anbraten, mit der Marinade ablöschen, fünf Minuten köcheln. Hähnchenbrustfilets in wenig Öl gar braten.
    Zitronenzesten, Salz, Pfeffer, Rosmarin
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Hähnchenbrust300 g 306 71 g 480 mg 189 mg
    Rosenkohl250 g 90 10 g 150 mg 0 mg
    Senf1 El. 20 0 g 6 mg 0 mg
    Kirschen50 g 30 0 g 9 mg 0 mg
    Kapern20 g 6 0 g 4 mg 0 mg
    Brühe50 ml 5 0 g 1 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. 14 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion651 81 g 650 mg 189 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.