• Chezdede
  • Spargel mit Erbsen
  • Spargel mit Erbsen

    Hauptspeise 1 Portionen, pro Portion 1,165 kcal und 1,658 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
    Erstmals am 09.04.2025 zubereitet. 1



    Erbsen palen, Spargel schälen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker fünfzehn Minuten garen. Knoblauch hacken, im Öl andünsten, geachtelte Tomaten, Dill und Estragon zugeben, zehn Minuten garen. Alles vermengen und in vorgewärmten Tellern servieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Spargel500 g Markt 90 10 g 125 mg 0 mg
    Erbsen1000 g Markt 820 70 g 1.500 mg 0 mg
    Tomaten300 g Markt 51 3 g 30 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Estragon1 Tl. 5 0 g 2 mg 0 mg
    Dill1 Tl. 6 0 g 2 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. Bio 14 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion1,165 83 g 1,658 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.