Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Spargel mit Erbsen
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Spargel mit Erbsen
Hauptspeise 1 Portionen, pro Portion 1,165 kcal und 1,658 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 09.04.2025 zubereitet. 1
Erbsen palen, Spargel schälen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker fünfzehn Minuten garen. Knoblauch hacken, im Öl andünsten, geachtelte Tomaten, Dill und Estragon zugeben, zehn Minuten garen. Alles vermengen und in vorgewärmten Tellern servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Spargel
500
g
Markt
90
10
g
125
mg
0
mg
Erbsen
1000
g
Markt
820
70
g
1.500
mg
0
mg
Tomaten
300
g
Markt
51
3
g
30
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Estragon
1
Tl.
5
0
g
2
mg
0
mg
Dill
1
Tl.
6
0
g
2
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Bio
14
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
1,165
83
g
1,658
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.