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Avocado-Auberginen-Couscous
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Avocado-Auberginen-Couscous
Vorspeise 1 Portionen, pro Portion 758 kcal und 96 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 31.05.2025 zubereitet. 1
Avocado zu einer groben Creme zerstampfen, fein gehackte Zwiebeln und Chili untermengen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Couscous aufkochen, vom Herd nehmen, quellen lassen. Die Aubergine grob würfeln, im Öl scharf anbraten. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Datteltomaten halbieren, beides zur Aubergine geben, auf mittlerer Hitze zehn Minuten garen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Couscous
40
g
Bio
48
2
g
14
mg
0
mg
Auberginen
1
St.
Metro
17
1
g
29
mg
0
mg
Tomaten
100
g
Metro
17
1
g
10
mg
0
mg
Avocado
1
St.
Metro
490
5
g
60
mg
0
mg
Zwiebeln
50
g
Metro
14
1
g
7
mg
0
mg
Chili rot
1
St.
Halal
3
0
g
1
mg
0
mg
Knoblauchzehen
4
St.
Bio
28
0
g
0
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Koriander
1
Tl.
2
0
g
2
mg
0
mg
pro Portion
758
9
g
96
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.