Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Spargel mit Krabben und Avocado
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Spargel mit Krabben und Avocado
Hauptspeise 1 Portionen, pro Portion 595 kcal und 464 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 13.06.2025 zuletzt am 05.07.2025 zubereitet. 2
Spargel schälen, mit in Wasser mit Salz und Zucker fünfzehn Minuten sieden. Krabben zweimal zwei Minuten in der Mikrowelle auftauen. Avocado schälen und portionieren. Joghurt mit gehackten Dill vermengen, mit Salz und Essig abschmecken.
Salz, Zucker
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Spargel
500
g
Markt
90
10
g
125
mg
0
mg
Krabben
200
g
182
35
g
294
mg
178
mg
Avocado
1
St.
Bio
490
5
g
60
mg
0
mg
Joghurt
50
g
23
2
g
0
mg
0
mg
Dill
1
Bd.
55
0
g
15
mg
0
mg
Balsamico
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
595
49
g
464
mg
178
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.