Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Spargel mit In roter Bete gebeiztem Räucherlachs
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Spargel mit In roter Bete gebeiztem Räucherlachs
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 379 kcal und 329 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 06.07.2025 zubereitet. Fisch 1
Spargel achtzehn Minuten mit Salz und Zucker kochen. Kartoffeln in Salzwasser zwanzig Minuten garen (Vortag). Kartoffeln in Scheiben geschnitten im Öl von beiden Seiten braten, nach dem wenden gehackte Rosmarinnadeln zugeben.
Salz, Zucker
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Räucherlachs
200
g
Metro
276
39
g
484
mg
46
mg
Spargel
500
g
Markt
90
10
g
125
mg
0
mg
Kartoffeln
300
g
213
6
g
48
mg
0
mg
Rosmarin
1
Bd.
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
379
27
g
329
mg
23
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.