Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Grünkohl
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Grünkohl
Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 515 kcal und 158 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 120 Minuten
Erstmals am 02.02.2004 zuletzt am 05.12.2023 zubereitet. Fleisch 11
Grünkohl von den dicken Rippen befreien und zwei Minuten in einem großen Topf kochen, abkühlen und grob zerschneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl goldgelb bräunen. Kartoffeln und Grünkohl zugeben und unter rühren zwei Minuten andünsten. zweihundertundfünfzig Milliliter Wasser hinzufügen und bei kleiner Hitze siebzig Minuten schmoren bei Bedarf zwischenzeitlich Wasser zugeben. Danach Mettwürstchen zufügen und dreißig Minuten weiter schmoren. Mit Salz abschmecken.
Man kann das Öl durch Gänseschmalz vom Gänsebraten ersetzen. Salz
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Grünkohl
1000
g
Markt
370
42
g
240
mg
0
mg
Zwiebeln
2
St.
Kade
56
2
g
26
mg
0
mg
Kartoffeln
600
g
Markt
426
12
g
96
mg
0
mg
Öl
3
El.
Bio
538
0
g
0
mg
0
mg
Mettwürstchen
200
g
Bio
670
40
g
268
mg
320
mg
pro Portion
515
24
g
158
mg
80
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.