Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Rosenkohlgratin
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Rosenkohlgratin
Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 231 kcal und 111 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 60 Minuten
Erstmals am 13.01.2006 zuletzt am 02.10.2025 zubereitet. 14
Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser dreißig Minuten garen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Käse grob raspeln, mit Créme frâiche vermengen und über den Rosenkohl streichen. Die gehobelten Mandeln darüber streuen und die Form im auf 250 °C vorgeheizten Backofen (keine Umluft) zehn Minuten überbacken.
Salz
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Rosenkohl
700
g
Markt
252
28
g
420
mg
0
mg
Comte
100
g
Metro
380
0
g
10
mg
0
mg
Creme fraiche
40
g
Metro
115
1
g
0
mg
36
mg
Mandeln gehobelt
30
g
Metro
177
3
g
12
mg
0
mg
pro Portion
231
8
g
111
mg
9
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.