Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Überbackene Austern
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Überbackene Austern
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 537 kcal und 230 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 10.03.2008 zuletzt am 24.12.2023 zubereitet. 8
Austern aus der Schale nehmen, dabei das Austernwasser auffangen (maximal einhundert Milliliter). Austern zurück in die Schale legen. Zwiebel fein hacken, im Öl andünsten und mit Maisstärke bestäuben, Wermut zugeben. Austernwasser zugeben und einkochen. Die Mischung mit Pfeffer und einer Messerspitze Ingwer abschmecken, über die Austern verteilen und diese unter dem vorgeheizten Grill drei Minuten gratinieren.
Salz, Pfeffer, Ingwer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Austern
12
St.
Metro
76
11
g
46
mg
148
mg
Zwiebeln
20
g
Metro
6
0
g
3
mg
0
mg
Maisstärke
1
Tl.
Metro
35
0
g
2
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Noilly Prat
2
El.
99
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
537
54
g
230
mg
738
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.