Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Gemüsecurry
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Gemüsecurry
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 557 kcal und 113 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 40 Minuten
Erstmals am 15.12.2008 zuletzt am 20.05.2025 zubereitet. indisch 2
Kartoffeln in Salzwasser zwanzig Minuten kochen. Möhren und Kohlrabi in drei Zentimeter lange Streifen schneiden, Zwiebeln hacken. In einem großen Topf das Erdnußöl erhitzen und Zwiebeln und durchgepreßten Knoblauch sowie die ausgedrückten Kardamonkörner fünf Minuten anbraten. Möhren und Kohlrabi hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Die Kartoffeln in zwei Zentimeter große Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten in den Topf geben. Bei schwacher Hitze weitere fünf Minuten garen. Blattpaprika mit Kurkuma und Muskat zum Gemüse geben. Weitere zehn Minuten köcheln. Nun den Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer, 1 Msp. Blattpaprika
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Knoblauchzehen
1
St.
7
0
g
0
mg
0
mg
Kohlrabi
400
g
Bio
100
8
g
120
mg
0
mg
Möhren
200
g
Bio
56
0
g
30
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Kardamon schwarz
6
St.
0
0
g
0
mg
0
mg
Tomaten stückig
200
g
Metro
22
1
g
14
mg
0
mg
Erdnußöl
4
El.
Metro
662
0
g
0
mg
0
mg
Muskat
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Kurkuma
1
Tl.
Metro
0
0
g
0
mg
0
mg
Kartoffeln
300
g
Markt
213
6
g
48
mg
0
mg
Koriander
1
Tl.
2
0
g
2
mg
0
mg
Joghurt
50
g
Bio
23
2
g
0
mg
0
mg
pro Portion
557
9
g
113
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.