Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Seelachs auf Möhren
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Seelachs auf Möhren
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 354 kcal und 365 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 06.07.2011 zuletzt am 27.05.2025 zubereitet. eigene 1
Backofen auf 200°C vorheizen.
Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und in der Brühe zehn Minuten garen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Rauke hacken, mit Schmand und Senf verrühren. Die hälfte der Creme unter die Möhren mischen, die Mischung in einer Auflaufform verteilen. Seelachs in zwei Portionen teilen, salzen und pfeffern, auf die Möhren in der Auflaufform legen und mit der restlichen Raukepaste bestreichen. Den Fisch zwanzig Minuten im Ofen garen.
Salz; Pfeffer;Zucker
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Möhren
400
g
Bio
112
0
g
60
mg
0
mg
Brühe
100
ml
Bio
10
0
g
2
mg
0
mg
Schmand
100
g
Bio
250
0
g
0
mg
0
mg
Rauke
1
Bd.
Bio
15
0
g
10
mg
0
mg
Senf körnig
1
El.
20
0
g
6
mg
0
mg
Seelachsfilet
400
g
Metro
300
67
g
652
mg
284
mg
pro Portion
354
33
g
365
mg
142
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.