Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Kartoffelsalat mit Linsen
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Kartoffelsalat mit Linsen
Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 211 kcal und 81 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 04.07.2012 zuletzt am 03.07.2025 zubereitet. Salat 11
Kartoffeln zwanzig Minuten kochen, pellen und abkühlen. Linsen in Salzwasser ebenfalls zwanzig Minuten köcheln, abgießen und ebenfalls abkühlen. In einem Topf den Curry eine Minute anrösten, gewürfelte Zwiebel zugeben, verrühren, mit Brühe und Essig ablöschen, den Sud fünf Minuten kochen. Kartoffeln in Scheiben mit den Linsen vermengen und im Sud eine Stunde ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schwarze Beluga Linsen, Pfeffer, Salz
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kartoffeln
700
g
Markt
497
14
g
112
mg
0
mg
Linsen Beluga
100
g
Bio
310
24
g
200
mg
0
mg
Zwiebeln
60
g
Metro
17
1
g
8
mg
0
mg
Curry
2
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
200
ml
Bio
20
0
g
4
mg
0
mg
Essig
3
El.
Bio
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
211
10
g
81
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.