• Chezdede
  • Blumenkohl mit Schafskäse
  • Blumenkohl mit Schafskäse

    Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 375 kcal und 131 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 15.05.2012 zuletzt am 17.09.2024 zubereitet. eigene 2



    Blumenkohl in Röschen teilen und fünfzehn Minuten dämpfen, Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, im Öl andünsten, Blumenkohl zufügen und zehn Minuten dünsten. Das Gemüse salzen und pfeffern, Joghurt zerbröselten Schafskäse, gekörnte Brühe und Saure Sahne unterrühren. Dazu Seelachs Panchphoran.
    Salz; Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Knoblauchzehen4 St. Markt 28 0 g 0 mg 0 mg
    Feta200 g Bio 472 34 g 60 mg 90 mg
    Öl3 El. 538 0 g 0 mg 0 mg
    Sahne sauer125 g Metro 146 0 g 0 mg 0 mg
    Joghurt125 g Bio 58 4 g 0 mg 0 mg
    Brühe2 Tl. Bio 2 0 g 0 mg 0 mg
    Blumenkohl1000 g Bio 230 25 g 450 mg 0 mg
    pro Portion375 16 g 131 mg 23 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.