Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Blumenkohl mit Schafskäse
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Blumenkohl mit Schafskäse
Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 375 kcal und 131 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 15.05.2012 zuletzt am 17.09.2024 zubereitet. eigene 2
Blumenkohl in Röschen teilen und fünfzehn Minuten dämpfen, Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, im Öl andünsten, Blumenkohl zufügen und zehn Minuten dünsten. Das Gemüse salzen und pfeffern, Joghurt zerbröselten Schafskäse, gekörnte Brühe und Saure Sahne unterrühren. Dazu Seelachs Panchphoran.
Salz; Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Knoblauchzehen
4
St.
Markt
28
0
g
0
mg
0
mg
Feta
200
g
Bio
472
34
g
60
mg
90
mg
Öl
3
El.
538
0
g
0
mg
0
mg
Sahne sauer
125
g
Metro
146
0
g
0
mg
0
mg
Joghurt
125
g
Bio
58
4
g
0
mg
0
mg
Brühe
2
Tl.
Bio
2
0
g
0
mg
0
mg
Blumenkohl
1000
g
Bio
230
25
g
450
mg
0
mg
pro Portion
375
16
g
131
mg
23
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.