Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Gebratener Spargel mit Bärlauch
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Gebratener Spargel mit Bärlauch
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 507 kcal und 147 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 21.05.2012 zuletzt am 10.05.2024 zubereitet. Nudeln 9
Spargel schälen, längs halbieren und in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, einen halben Teelöffel Zucker darin kurz karamellisieren, den Spargel zufügen und zehn Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Gelegentlich umrühren. Saure Sahne unterheben, mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Limette abschmecken. Gehackten Bärlauch und Nudeln unterrühren -- fertig.
Zucker, Salz, Pfeffer, Limettensaft
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Bruchspargel
400
g
Markt
72
8
g
100
mg
0
mg
Tagliatelle
120
g
Metro
422
15
g
188
mg
113
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Sahne
50
g
Bio
144
2
g
0
mg
0
mg
Limetten
1
St.
Metro
8
0
g
6
mg
0
mg
Bärlauch
50
g
Bio
10
1
g
0
mg
0
mg
pro Portion
507
12
g
147
mg
56
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.