• Chezdede
  • Gebratener Spargel mit Bärlauch
  • Gebratener Spargel mit Bärlauch

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 507 kcal und 147 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 21.05.2012 zuletzt am 10.05.2024 zubereitet. Nudeln 9



    Spargel schälen, längs halbieren und in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, einen halben Teelöffel Zucker darin kurz karamellisieren, den Spargel zufügen und zehn Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Gelegentlich umrühren. Saure Sahne unterheben, mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Limette abschmecken. Gehackten Bärlauch und Nudeln unterrühren -- fertig.
    Zucker, Salz, Pfeffer, Limettensaft
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Bruchspargel400 g Markt 72 8 g 100 mg 0 mg
    Tagliatelle120 g Metro 422 15 g 188 mg 113 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Sahne50 g Bio 144 2 g 0 mg 0 mg
    Limetten1 St. Metro 8 0 g 6 mg 0 mg
    Bärlauch50 g Bio 10 1 g 0 mg 0 mg
    pro Portion507 12 g 147 mg 56 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.