• Chezdede
  • Spargelsalat mit Rauke
  • Spargelsalat mit Rauke

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 353 kcal und 55 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 18.06.2021 zuletzt am 07.07.2025 zubereitet. eigene 5



    Spargel schälen und zehn Minuten kochen, abschütten; dabei eine Tasse Spargelwasser auffangen. Rauke putzen, grob zerteilen und portionieren. Eine Vinegrette aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Honig und fünf Eßlöffel Spargelwasser rühren .Spargel auf die Rauke geben, mit Vinegrette beträufeln, bei Bedarf gemahlene Cashwewkerne darüber streuen.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Spargel400 g Markt 72 8 g 100 mg 0 mg
    Rauke100 g Bio 15 0 g 10 mg 0 mg
    Essig2 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Honig1 Tl. Bio 33 0 g 0 mg 0 mg
    Cashewkerne2 El. Metro 227 7 g 0 mg 0 mg
    pro Portion353 7 g 55 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.