Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Spargelsalat mit Rauke
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Spargelsalat mit Rauke
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 353 kcal und 55 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 18.06.2021 zuletzt am 07.07.2025 zubereitet. eigene 5
Spargel schälen und zehn Minuten kochen, abschütten; dabei eine Tasse Spargelwasser auffangen. Rauke putzen, grob zerteilen und portionieren. Eine Vinegrette aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Honig und fünf Eßlöffel Spargelwasser rühren .Spargel auf die Rauke geben, mit Vinegrette beträufeln, bei Bedarf gemahlene Cashwewkerne darüber streuen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Spargel
400
g
Markt
72
8
g
100
mg
0
mg
Rauke
100
g
Bio
15
0
g
10
mg
0
mg
Essig
2
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Honig
1
Tl.
Bio
33
0
g
0
mg
0
mg
Cashewkerne
2
El.
Metro
227
7
g
0
mg
0
mg
pro Portion
353
7
g
55
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.