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Avocado mit Krabben
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 377 kcal und 185 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
Erstmals am 04.07.2012 zuletzt am 11.10.2025 zubereitet. Fisch -p 42
Krabben in der Mikrowelle auftauen (2x2 Minuten). Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Hälften mit Balsamico beträufeln. Eine Prise Kräutersalz mit dem Joghurt mischen. Krabben auf den Avocados verteilen, darüber den Joghurt schichten, zuletzt gezupfte Dillspitzen darüber geben.
Kräutersalz, TK-Krabben, reife Avocado mittlerer Größe
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Krabben
200
g
182
35
g
294
mg
178
mg
Avocado
2
St.
Bio
980
10
g
120
mg
0
mg
Balsamico
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Joghurt
60
g
Bio
28
2
g
0
mg
0
mg
Dill
1
Bd.
55
0
g
15
mg
0
mg
pro Portion
377
21
g
185
mg
89
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.