• Chezdede
  • Avocado mit Krabben
  • Avocado mit Krabben

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 377 kcal und 185 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
    Erstmals am 04.07.2012 zuletzt am 11.10.2025 zubereitet. Fisch -p 42



    Krabben in der Mikrowelle auftauen (2x2 Minuten). Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Hälften mit Balsamico beträufeln. Eine Prise Kräutersalz mit dem Joghurt mischen. Krabben auf den Avocados verteilen, darüber den Joghurt schichten, zuletzt gezupfte Dillspitzen darüber geben.
    Kräutersalz, TK-Krabben, reife Avocado mittlerer Größe
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Krabben200 g 182 35 g 294 mg 178 mg
    Avocado2 St. Bio 980 10 g 120 mg 0 mg
    Balsamico1 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Joghurt60 g Bio 28 2 g 0 mg 0 mg
    Dill1 Bd. 55 0 g 15 mg 0 mg
    pro Portion377 21 g 185 mg 89 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.