• Chezdede
  • Krabben mit Knoblauch
  • Krabben mit Knoblauch

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 381 kcal und 147 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 17.06.2012 zuletzt am 08.05.2025 zubereitet. Fisch 18



    Geschälte Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und im Öl bei mittlerer Hitze fünf Minuten andünsten. Eine Messerspitze Blattpaprika unterrühren und eine weitere Minute dünsten. Nun die unaufgetauten Krabben zugeben und gar dünsten. In vorgewärmten Auflaufförmchen servieren.
    Eismeerkrabben TK,Blattpaprika
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Krabben200 g 182 35 g 294 mg 178 mg
    Knoblauchzehen6 St. Bio 42 0 g 0 mg 0 mg
    Öl3 El. 538 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion381 18 g 147 mg 89 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.