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Asparagi con pomodori
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Asparagi con pomodori
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 278 kcal und 80 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 19.06.2012 zuletzt am 19.05.2025 zubereitet. sardisch 15
Den Spargel schälen, längs halbieren, in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und fünf Minuten einem Eßlöffel Öl in einer großen Pfanne andünsten. Cocktailtomaten mit Knoblauchzehen in einem Eßlöffel Öl und gehackten Kräutern geschlossen zehn Minuten dünsten. Beides mit dem Spargel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer, Cocktailtomaten
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Bruchspargel
500
g
90
10
g
125
mg
0
mg
Tomaten
200
g
34
2
g
20
mg
0
mg
Basilikum
1
El.
8
0
g
10
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
14
0
g
0
mg
0
mg
Balsamico
2
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Zucker
1
Tl.
40
0
g
0
mg
0
mg
Rosmarin
1
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Salbei
1
El.
11
0
g
5
mg
0
mg
pro Portion
278
6
g
80
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.