Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Rosenkohl Kartoffel Salat
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Rosenkohl Kartoffel Salat
Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 233 kcal und 78 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 04.08.2012 zuletzt am 16.04.2025 zubereitet. eigene 3
Kartoffeln zwanzig Minuten kochen, abkühlen und pellen. Rosenkohl putzen, halbieren, fünfzehn Minuten ungesalzen in Wasser garen. Joghurt mit Olivenöl, Kapern und Sherry zu einer Soße verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kartoffeln und Rosenkohl untermengen, mit Mandelblättchen bestreuen
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kartoffeln
400
g
Markt
284
8
g
64
mg
0
mg
Rosenkohl
400
g
Kade
144
16
g
240
mg
0
mg
Sherry
10
ml
Bio
13
0
g
0
mg
0
mg
Joghurt
150
g
Bio
69
5
g
0
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Kapern
1
El.
Metro
6
0
g
4
mg
0
mg
Mandeln gehobelt
10
g
Metro
59
1
g
4
mg
0
mg
pro Portion
233
8
g
78
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.