• Chezdede
  • Rosenkohl Kartoffel Salat
  • Rosenkohl Kartoffel Salat

    Hauptspeise 4 Portionen, pro Portion 233 kcal und 78 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 04.08.2012 zuletzt am 16.04.2025 zubereitet. eigene 3



    Kartoffeln zwanzig Minuten kochen, abkühlen und pellen. Rosenkohl putzen, halbieren, fünfzehn Minuten ungesalzen in Wasser garen. Joghurt mit Olivenöl, Kapern und Sherry zu einer Soße verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kartoffeln und Rosenkohl untermengen, mit Mandelblättchen bestreuen
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kartoffeln400 g Markt 284 8 g 64 mg 0 mg
    Rosenkohl400 g Kade 144 16 g 240 mg 0 mg
    Sherry10 ml Bio 13 0 g 0 mg 0 mg
    Joghurt150 g Bio 69 5 g 0 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Kapern1 El. Metro 6 0 g 4 mg 0 mg
    Mandeln gehobelt10 g Metro 59 1 g 4 mg 0 mg
    pro Portion233 8 g 78 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.