Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Miesmuscheln
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Miesmuscheln
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 812 kcal und 976 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 07.10.2012 zuletzt am 13.09.2025 zubereitet. Fisch 6
Möhren und Sellerie fein würfeln, Knoblauch hacken. In einem großen Topf das Gemüse und Anis im Öl fünfzehn Minuten andünsten, Muscheln zufügen und acht Minuten bei mittlerer Hitze garen. Muscheln aus dem Sud schöpfen, in vorgewärmte Teller portionieren, diese im Backofen kurz warm stellen. Creme Sahne unter den Sud rühren, diesen dann über die Muscheln geben und sofort servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Miesmuscheln
1500
g
Metro
1035
150
g
1.680
mg
1980
mg
Staudensellerie
200
g
Bio
24
0
g
140
mg
0
mg
Möhren
200
g
Bio
56
0
g
30
mg
0
mg
Knoblauchzehen
3
St.
Markt
21
0
g
0
mg
0
mg
Porree
200
g
Markt
52
4
g
80
mg
0
mg
Anis
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Sahne
30
g
Metro
86
1
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Noilly Prat
50
ml
124
0
g
0
mg
0
mg
Thymian
1
Bd.
47
0
g
21
mg
0
mg
pro Portion
812
78
g
976
mg
990
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.