Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Zucchininudeln
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Zucchininudeln
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 477 kcal und 144 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 24.01.2012 zuletzt am 21.05.2025 zubereitet. italienisch 23
Tagliatelle kochen. Chili entkernen und hacken Knoblauch hacken. Kleine Zucchini längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini mit Knoblauch und Chili im Öl sieben Minuten braten. Cocktailtomaten halbieren und unterrühren, nochmals drei Minuten braten. Tagliatelle unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Tagliatelle
150
g
Bio
528
18
g
236
mg
141
mg
Zucchini
200
g
Bio
38
4
g
40
mg
0
mg
Chilischote
1
St.
50
20
g
30
mg
0
mg
Tomaten
100
g
Bio
17
1
g
10
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
7
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
477
13
g
144
mg
71
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.