• Chezdede
  • Belugalinsensalat
  • Belugalinsensalat

    Vorspeise 8 Portionen, pro Portion 157 kcal und 67 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 29.10.2012 zuletzt am 04.02.2025 zubereitet. eigene 2



    Linsen in doppelter Menge ungesalzenem Wasser aufkochen und danach fünfundzwanzig Minuten köcheln. Linsen abgießen und Essig untermischen. Zwiebeln fein würfeln, im Öl zwei Minuten dünsten, Knoblauch hinzupressen und weitere 2 Minuten dünsten. Gehackte Petersilie und Schwarzkümmel untermischen, Linsen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat Mindesten zwei Stunden kühl ziehen lassen.
    Salz; Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Linsen Beluga250 g Bio 775 60 g 500 mg 0 mg
    Zwiebeln2 St. 56 2 g 26 mg 0 mg
    Knoblauchzehen2 St. 14 0 g 0 mg 0 mg
    Petersilie1 Bd. Markt 53 0 g 13 mg 0 mg
    Schwarzkümmel2 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Sherryessig5 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion157 8 g 67 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.