Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Belugalinsensalat
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Belugalinsensalat
Vorspeise 8 Portionen, pro Portion 157 kcal und 67 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 29.10.2012 zuletzt am 04.02.2025 zubereitet. eigene 2
Linsen in doppelter Menge ungesalzenem Wasser aufkochen und danach fünfundzwanzig Minuten köcheln. Linsen abgießen und Essig untermischen. Zwiebeln fein würfeln, im Öl zwei Minuten dünsten, Knoblauch hinzupressen und weitere 2 Minuten dünsten. Gehackte Petersilie und Schwarzkümmel untermischen, Linsen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat Mindesten zwei Stunden kühl ziehen lassen.
Salz; Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Linsen Beluga
250
g
Bio
775
60
g
500
mg
0
mg
Zwiebeln
2
St.
56
2
g
26
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
14
0
g
0
mg
0
mg
Petersilie
1
Bd.
Markt
53
0
g
13
mg
0
mg
Schwarzkümmel
2
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Sherryessig
5
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
157
8
g
67
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.