• Chezdede
  • Zucchini Couscous
  • Zucchini Couscous

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 429 kcal und 85 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 20.11.2012 zuletzt am 12.12.2023 zubereitet. marokkanisch 10



    Couscous in der Brühe aufkochen und vom Herd nehmen. Zucchini längs vierteln und in dünne scheiben schneiden, einer großen Pfanne im Öl fünf Minuten anbraten. Cherrytomaten halbieren und zusammen mit dem Couscous mischen, reichlich abgezupfte Thymianblättchen und den Saft einer Zitrone zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, lauwarm servieren.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Couscous100 g Bio 119 4 g 34 mg 0 mg
    Brühe200 ml Bio 20 0 g 4 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Zucchini400 g Bio 76 8 g 80 mg 0 mg
    Tomaten300 g Bio 51 3 g 30 mg 0 mg
    Zitronen1 St. Bio 18 0 g 0 mg 0 mg
    Thymian1 Bd. 47 0 g 21 mg 0 mg
    Pinienkerne25 g Metro 169 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion429 8 g 85 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.