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  • Tagliatelle mit frischen Steinpilzen
  • Tagliatelle mit frischen Steinpilzen

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 570 kcal und 263 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 23.08.2024 zuletzt am 11.04.2025 zubereitet. eigene 3



    Tagliatelle kochen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl andünsten, grob zerkleinerte Pilze (Steinpilze, Austernpilze) zufügen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze bräunen. Mit Marsala ablöschen, diesen einkochen. Nun Brühe angießen und weitere fünf Minuten einkochen. Sahne und Tagliatelle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Salz; Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Tagliatelle150 g Bio 528 18 g 236 mg 141 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Zwiebel1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. 7 0 g 0 mg 0 mg
    Steinpilze300 g Markt 45 0 g 276 mg 0 mg
    Marsala50 ml Metro 49 0 g 0 mg 0 mg
    Brühe100 ml Bio 10 0 g 2 mg 0 mg
    Sahne2 El. Bio 115 1 g 0 mg 0 mg
    pro Portion570 10 g 263 mg 71 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.