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Tagliatelle mit frischen Steinpilzen
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Tagliatelle mit frischen Steinpilzen
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 570 kcal und 263 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 23.08.2024 zuletzt am 11.04.2025 zubereitet. eigene 3
Tagliatelle kochen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl andünsten, grob zerkleinerte Pilze (Steinpilze, Austernpilze) zufügen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze bräunen. Mit Marsala ablöschen, diesen einkochen. Nun Brühe angießen und weitere fünf Minuten einkochen. Sahne und Tagliatelle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz; Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Tagliatelle
150
g
Bio
528
18
g
236
mg
141
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Zwiebel
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
7
0
g
0
mg
0
mg
Steinpilze
300
g
Markt
45
0
g
276
mg
0
mg
Marsala
50
ml
Metro
49
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
100
ml
Bio
10
0
g
2
mg
0
mg
Sahne
2
El.
Bio
115
1
g
0
mg
0
mg
pro Portion
570
10
g
263
mg
71
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.