Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Postelein in Ei-Vinaigrette
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Postelein in Ei-Vinaigrette
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 272 kcal und 37 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 14.12.2012 zuletzt am 03.03.2025 zubereitet. Salat 11
Eier hart kochen. Postelein (Portulak) waschen und in tiefen Tellern portionieren. Die Eier pellen, das Eiweiß fein hacken. Eigelb, Senf, Essig und Öl zu einer Paste verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat verteilen. Mit Eiweiß und fein gehackter Zwiebel bestreuen.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Eier
2
St.
Bio
246
22
g
8
mg
634
mg
Postelein
120
g
Bio
18
0
g
48
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Senf
1
Tl.
Metro
10
0
g
3
mg
0
mg
Balsamico
1
El.
Bio
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
272
15
g
37
mg
396
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.