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Rosenkohlpüree auf Stampfkartoffeln
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Rosenkohlpüree auf Stampfkartoffeln
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 392 kcal und 124 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 40 Minuten
Erstmals am 25.01.2013 zuletzt am 10.04.2025 zubereitet. eigene 8
Rosenkohl putzen in Salzwasser dreißig Minuten kochen, Kartoffeln schälen, in Salzwasser zwanzig Minuten kochen. Rosenkohl grob stampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit Milch stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Püree auf vorgewärmte Teller schichten, nach belieben mit steirischem Kürbiskernöl beträufeln.
Salz, Pfeffer, Muskat
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kartoffeln mehlig
400
g
Markt
284
9
g
60
mg
0
mg
Rosenkohl
300
g
Markt
108
12
g
180
mg
0
mg
Kürbiskernöl
1
El.
Metro
180
0
g
0
mg
0
mg
Milch
200
ml
Bio
94
7
g
0
mg
0
mg
Mandeln gehobelt
20
g
Metro
118
2
g
8
mg
0
mg
pro Portion
392
15
g
124
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.