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Möannudeln
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 520 kcal und 91 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 08.02.2013 zuletzt am 20.11.2024 zubereitet. Nudeln 19
Möhren in dünne Scheiben schneiden, in Salzwasser zehn Minuten kochen, danach abtropfen. Bandnudeln in Salzwasser kochen. Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Möhren im Öl andünsten. Kurkuma einstreuen, zwei Minuten weiterdünsten, mit Brühe ablöschen. Garam Masala sowie die mit einem Zestenreißer geraspelte Zitronenschale zugeben, das Gemüse fünf Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, Sahne verrühren, Bandnudeln unterheben. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Möhren
500
g
Bio
140
0
g
75
mg
0
mg
Bandnudeln
150
g
Bio
528
18
g
90
mg
141
mg
Boskop
1
St.
Bio
55
0
g
15
mg
0
mg
Zitronen
1
St.
Bio
18
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
50
ml
Bio
5
0
g
1
mg
0
mg
Sahne
2
El.
Bio
115
1
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Kurkuma
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Garam Masala
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
520
10
g
91
mg
71
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.