• Chezdede
  • Möannudeln
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    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 520 kcal und 91 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
    Erstmals am 08.02.2013 zuletzt am 20.11.2024 zubereitet. Nudeln 19



    Möhren in dünne Scheiben schneiden, in Salzwasser zehn Minuten kochen, danach abtropfen. Bandnudeln in Salzwasser kochen. Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Möhren im Öl andünsten. Kurkuma einstreuen, zwei Minuten weiterdünsten, mit Brühe ablöschen. Garam Masala sowie die mit einem Zestenreißer geraspelte Zitronenschale zugeben, das Gemüse fünf Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, Sahne verrühren, Bandnudeln unterheben. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Möhren500 g Bio 140 0 g 75 mg 0 mg
    Bandnudeln150 g Bio 528 18 g 90 mg 141 mg
    Boskop1 St. Bio 55 0 g 15 mg 0 mg
    Zitronen1 St. Bio 18 0 g 0 mg 0 mg
    Brühe50 ml Bio 5 0 g 1 mg 0 mg
    Sahne2 El. Bio 115 1 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Kurkuma1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Garam Masala1 Tl. 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion520 10 g 91 mg 71 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.