Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Ossobuco alla milanese
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Ossobuco alla milanese
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 733 kcal und 582 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 120 Minuten
Erstmals am 13.02.2013 zuletzt am 25.09.2024 zubereitet. italienisch ++up 14
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Haut von zwei Kalbshaxenscheiben außen einschneiden, damit sich das Gargut beim braten nicht wölbt. Sodann die Scheiben salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben, im Öl von beiden Seiten scharf anbraten (etwa zwei Minuten) und aus der Pfanne in eine Auflaufform geben. Im Öl das feingewürfeltes Gemüse drei Minuten andünsten, mit Rotwein ablöschen und zusammen mit abgezupften Thymianblättchen, Lorbeerblättern, gepreßten Knoblauchzehen und Rosmarinnadel zum Fleisch geben. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie fest verschließen (Zwirn) und im Backofen neunzig Minuten garen. Dazu Bandnudeln oder Polenta.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kalbshaxenscheiben
500
g
Bio
610
103
g
850
mg
290
mg
2
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Mehl
1
El.
Bio
70
2
g
12
mg
0
mg
Möhren
150
g
Bio
42
0
g
23
mg
0
mg
Staudensellerie
150
g
Bio
18
0
g
105
mg
0
mg
Zwiebeln
2
St.
Metro
56
2
g
26
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
Markt
14
0
g
0
mg
0
mg
Tomaten
200
g
Metro
34
2
g
20
mg
0
mg
Rotwein
250
ml
Bio
163
0
g
0
mg
0
mg
Thymian
1
Bd.
47
0
g
21
mg
0
mg
Rosmarin
1
Bd.
0
0
g
0
mg
0
mg
Lorbeerblätter
2
St.
0
0
g
2
mg
0
mg
Nudeln
100
g
Bio
357
12
g
60
mg
94
mg
Petersilienwurzeln
150
56
6
g
45
mg
0
mg
pro Portion
733
64
g
582
mg
192
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.