• Chezdede
  • Spargel mit Lachscreme
  • Spargel mit Lachscreme

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 454 kcal und 345 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
    Erstmals am 14.05.2013 zuletzt am 05.07.2025 zubereitet. Fisch 11



    Kartoffeln kochen. Spargel schälen und in kochendem Salzwasser sechzehn Minuten sieden. Inzwischen Lachsscheiben, saure Sahne, Joghurt und Dill pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauchröllchen darauf verteilen. Spargel auf vorgewärmten Tellern servieren. Bei Bedarf Spargel mit weiteren Lachsscheiben belegen.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kartoffeln300 g Bio 213 6 g 48 mg 0 mg
    Spargel1000 g Markt 180 19 g 250 mg 0 mg
    Räucherlachs150 g Metro 207 29 g 363 mg 35 mg
    saure Sahne150 g Bio 176 5 g 0 mg 0 mg
    Joghurt100 g Bio 46 3 g 0 mg 0 mg
    Dill1 Bd. 55 0 g 15 mg 0 mg
    Schnittlauch1 Bd. 27 0 g 13 mg 0 mg
    Zitronensaft1 El. Bio 5 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion454 31 g 345 mg 17 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.