Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Rhabarberchutney II
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Rhabarberchutney II
Hauptspeise 8 Portionen, pro Portion 105 kcal und 12 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 14.05.2013 zuletzt am 15.09.2025 zubereitet. eigene 7
Zwiebel würfeln, Rhabarber in zentimeterdicke Scheiben schneiden, Ingwer hacken. Die Zutaten zusammen mit Sultaninen, Essig und Gewürzen aufkochen. Langsam Zucker zufügen und unter rühren zehn Minuten köcheln.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Rhabarber
250
g
Markt
28
0
g
13
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Sultaninen
60
g
Metro
168
0
g
64
mg
0
mg
Sherryessig
60
ml
Metro
0
0
g
0
mg
0
mg
Senf
1
Tl.
10
0
g
3
mg
0
mg
Chilischote
1
St.
50
20
g
30
mg
0
mg
Ingwerwurzel
10
g
Markt
5
0
g
1
mg
0
mg
Kurkuma
1
Tl.
0
0
g
0
mg
0
mg
Zucker
150
g
Metro
600
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
105
0
g
12
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.