Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Auberginen Sizilianisch
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Auberginen Sizilianisch
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 542 kcal und 132 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 30 Minuten
Erstmals am 04.08.2012 zuletzt am 23.05.2025 zubereitet. Italienisch 7
Linsen ein bis zwei Stunden in Wasser einweichen. In Salzwasser zwanzig Minuten (nicht zu weich ) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schalen und würfeln, Auberginen ebenfalls würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Mit Gemüsebrühe angießen, Kapern, Weinbeeren, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben. Fünfzehn Minuten dünsten, Linsen zugeben und nochmals aufkochen, Lorbeerblatt entfernen. Pinienkerne kurz anrösten und zu den Auberginen geben.
Meersalz, Pfeffer, Lorbeerblatt
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Linsen Berg
70
g
217
0
g
140
mg
0
mg
Zwiebel
1
St.
28
1
g
13
mg
0
mg
Knoblauchzehen
2
St.
14
0
g
0
mg
0
mg
Auberginen klein
2
St.
Kade
34
2
g
40
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Brühe
70
ml
7
0
g
1
mg
0
mg
Kapern
25
g
8
0
g
5
mg
0
mg
Weinbeeren
60
g
169
0
g
64
mg
0
mg
Balsamico
4
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
Pinienkerne
25
g
169
0
g
0
mg
0
mg
Zucker
1
El.
80
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
542
2
g
132
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.