Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Maronen mit Semmelknödeln
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Maronen mit Semmelknödeln
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 472 kcal und 31 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 21.09.2013 zuletzt am 14.05.2025 zubereitet. eigene 1
Semmelknödel zehn Minuten in kaltem Salzwasser einweichen und danach zehn Minuten kochen. Gewürfelte Zwiebel im Öl andünsten, grob zerteilte Pilze zugeben und fünf Minuten bei mittlerer Hitze garen. Saure Sahne zufügen und weitere zwei Minuten bei kleiner Flamme erwärmen. Petersilie und Rauke grob hacken, zusammen mit dem Essig unter die Pilze rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.
Pfanni Semmelknödel; Salz; Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Maronen
500
g
Bio
105
0
g
0
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Öl
2
El.
Markt
359
0
g
0
mg
0
mg
saure Sahne
100
g
Bio
117
3
g
0
mg
0
mg
Petersilie
2
El.
21
0
g
5
mg
0
mg
Rauke
4
Bd.
Bio
60
0
g
40
mg
0
mg
Balsamico
2
El.
Bio
0
0
g
0
mg
0
mg
Semmelknödel
150
g
Metro
254
10
g
3
mg
117
mg
pro Portion
472
7
g
31
mg
59
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.