• Chezdede
  • Maronen mit Semmelknödeln
  • Maronen mit Semmelknödeln

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 472 kcal und 31 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 21.09.2013 zuletzt am 14.05.2025 zubereitet. eigene 1



    Semmelknödel zehn Minuten in kaltem Salzwasser einweichen und danach zehn Minuten kochen. Gewürfelte Zwiebel im Öl andünsten, grob zerteilte Pilze zugeben und fünf Minuten bei mittlerer Hitze garen. Saure Sahne zufügen und weitere zwei Minuten bei kleiner Flamme erwärmen. Petersilie und Rauke grob hacken, zusammen mit dem Essig unter die Pilze rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Pfanni Semmelknödel; Salz; Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Maronen500 g Bio 105 0 g 0 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Öl2 El. Markt 359 0 g 0 mg 0 mg
    saure Sahne100 g Bio 117 3 g 0 mg 0 mg
    Petersilie2 El. 21 0 g 5 mg 0 mg
    Rauke4 Bd. Bio 60 0 g 40 mg 0 mg
    Balsamico2 El. Bio 0 0 g 0 mg 0 mg
    Semmelknödel150 g Metro 254 10 g 3 mg 117 mg
    pro Portion472 7 g 31 mg 59 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.