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Tagliatelle mit Räucherlachs und Ziegenkäse
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Tagliatelle mit Räucherlachs und Ziegenkäse
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 539 kcal und 290 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 07.10.2013 zuletzt am 17.09.2025 zubereitet. Nudeln 15
Tagliatelle kochen und nicht abschrecken. Zwiebeln würfeln und im Öl andünsten. Ziegenfrischkäse mit Rotwein sämig einrühren. Lachs in feinen Streifen unterrühren, abgeriebene Zitronensschale, zwei Esslöffel gehackte Minze und gehackten Koriander zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln unterheben und auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz; Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Tagliatelle
120
g
422
15
g
188
mg
113
mg
Räucherlachs
150
g
207
29
g
363
mg
35
mg
Zwiebeln
1
St.
28
1
g
13
mg
0
mg
Zitronen
1
St.
18
0
g
0
mg
0
mg
Ziegenfrischkäse
100
g
167
9
g
0
mg
0
mg
Minze
1
Bd.
0
0
g
0
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Rotwein
50
ml
33
0
g
0
mg
0
mg
Koriander
1
Bd.
23
0
g
15
mg
0
mg
pro Portion
539
27
g
290
mg
74
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.