• Chezdede
  • Tagliatelle mit Räucherlachs und Ziegenkäse
  • Tagliatelle mit Räucherlachs und Ziegenkäse

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 539 kcal und 290 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 07.10.2013 zuletzt am 17.09.2025 zubereitet. Nudeln 15



    Tagliatelle kochen und nicht abschrecken. Zwiebeln würfeln und im Öl andünsten. Ziegenfrischkäse mit Rotwein sämig einrühren. Lachs in feinen Streifen unterrühren, abgeriebene Zitronensschale, zwei Esslöffel gehackte Minze und gehackten Koriander zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln unterheben und auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Salz; Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Tagliatelle120 g 422 15 g 188 mg 113 mg
    Räucherlachs150 g 207 29 g 363 mg 35 mg
    Zwiebeln1 St. 28 1 g 13 mg 0 mg
    Zitronen1 St. 18 0 g 0 mg 0 mg
    Ziegenfrischkäse100 g 167 9 g 0 mg 0 mg
    Minze1 Bd. 0 0 g 0 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Rotwein50 ml 33 0 g 0 mg 0 mg
    Koriander1 Bd. 23 0 g 15 mg 0 mg
    pro Portion539 27 g 290 mg 74 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.