Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Dinkelspaghetti mit Zuckerschoten
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Dinkelspaghetti mit Zuckerschoten
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 585 kcal und 60 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
Erstmals am 04.11.2013 zuletzt am 01.09.2025 zubereitet. italienisch 2
Spaghetti in Salzwasser kochen. Zuckerschoten in mundgerechte Stücke schneiden (halbieren) und im Öl braten, entkernte, feingehackte Chilischote und durchgepreßte Knoblauchzehe hinzufügen, fünf Minuten weiter braten. Halbierte gelbe Kirschtomaten und Lauchzwiebelröllchen zugeben. Das Gemüse zwei Minuten erwärmen. Nudeln unterheben und auf vorgewärmten Tellern servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Spaghetti
150
g
Bio
515
18
g
90
mg
138
mg
Zuckerschoten
150
g
Bio
53
0
g
0
mg
0
mg
Kirschtomaten
200
g
Bio
34
2
g
20
mg
0
mg
Chilischote
1
St.
Halal
50
20
g
30
mg
0
mg
Knoblauchzehen
1
St.
Markt
7
0
g
0
mg
0
mg
Lauchzwiebeln
2
St.
Bio
18
1
g
6
mg
0
mg
Öl
3
El.
538
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
585
12
g
60
mg
69
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.