• Chezdede
  • Dinkelspaghetti mit Zuckerschoten
  • Dinkelspaghetti mit Zuckerschoten

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 585 kcal und 60 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 15 Minuten
    Erstmals am 04.11.2013 zuletzt am 01.09.2025 zubereitet. italienisch 2



    Spaghetti in Salzwasser kochen. Zuckerschoten in mundgerechte Stücke schneiden (halbieren) und im Öl braten, entkernte, feingehackte Chilischote und durchgepreßte Knoblauchzehe hinzufügen, fünf Minuten weiter braten. Halbierte gelbe Kirschtomaten und Lauchzwiebelröllchen zugeben. Das Gemüse zwei Minuten erwärmen. Nudeln unterheben und auf vorgewärmten Tellern servieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Spaghetti150 g Bio 515 18 g 90 mg 138 mg
    Zuckerschoten150 g Bio 53 0 g 0 mg 0 mg
    Kirschtomaten200 g Bio 34 2 g 20 mg 0 mg
    Chilischote1 St. Halal 50 20 g 30 mg 0 mg
    Knoblauchzehen1 St. Markt 7 0 g 0 mg 0 mg
    Lauchzwiebeln2 St. Bio 18 1 g 6 mg 0 mg
    Öl3 El. 538 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion585 12 g 60 mg 69 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.