• Chezdede
  • Broccoli Nudeln
  • Broccoli Nudeln

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 375 kcal und 114 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
    Erstmals am 21.11.2013 zuletzt am 21.05.2025 zubereitet. 24



    Broccoli in Röschen teilen, Strunk schälen, vierteln, in Salzwasser zehn Minuten garen, einhundert Milliliter Brühe abschöpfen, dann abschütten. Nudeln zubereiten. Feingewürfelte Zwiebel zusammen mit durchgepreßtem Knoblauch und feingehacktem Chili im Öl andünsten, Broccoli zugeben und drei Minuten weiterdünsten. Mit der aufgefangenen Broccolibrühe ablöschen, aufkochen Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln unterheben und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Broccoli300 g Bio 78 10 g 150 mg 0 mg
    Spaghetti100 g Bio 343 12 g 60 mg 92 mg
    Knoblauchzehen1 St. Markt 7 0 g 0 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Chili rot1 St. 3 0 g 1 mg 0 mg
    Creme fraiche30 g Metro 86 1 g 0 mg 27 mg
    pro Portion375 13 g 114 mg 60 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.