Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Broccoli Nudeln
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Broccoli Nudeln
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 375 kcal und 114 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 20 Minuten
Erstmals am 21.11.2013 zuletzt am 21.05.2025 zubereitet. 24
Broccoli in Röschen teilen, Strunk schälen, vierteln, in Salzwasser zehn Minuten garen, einhundert Milliliter Brühe abschöpfen, dann abschütten. Nudeln zubereiten. Feingewürfelte Zwiebel zusammen mit durchgepreßtem Knoblauch und feingehacktem Chili im Öl andünsten, Broccoli zugeben und drei Minuten weiterdünsten. Mit der aufgefangenen Broccolibrühe ablöschen, aufkochen Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln unterheben und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Broccoli
300
g
Bio
78
10
g
150
mg
0
mg
Spaghetti
100
g
Bio
343
12
g
60
mg
92
mg
Knoblauchzehen
1
St.
Markt
7
0
g
0
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Chili rot
1
St.
3
0
g
1
mg
0
mg
Creme fraiche
30
g
Metro
86
1
g
0
mg
27
mg
pro Portion
375
13
g
114
mg
60
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.