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Salat von Gurke und Avocado
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Salat von Gurke und Avocado
Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 374 kcal und 48 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
Erstmals am 01.12.2013 zuletzt am 26.04.2025 zubereitet. vegetarisch 6
Avocado, Schlangengurke, Birne längs halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden, in Reihen auf Tellern arrangieren. Tomate zerkleinert daneben anordnen. Den Salat mit grob gewürfelter Zwiebel bestreuen; salzen und pfeffern und mit Öl und Balsamico beträufeln.
Salz; Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Avocado
1
St.
Bio
490
5
g
60
mg
0
mg
Schlangengurke
300
g
Bio
36
0
g
18
mg
0
mg
Birnen
1
St.
Bio
46
0
g
15
mg
0
mg
Tomaten
2
St.
Bio
34
2
g
20
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Öl
2
El.
359
0
g
0
mg
0
mg
Balsamico
2
El.
0
0
g
0
mg
0
mg
pro Portion
374
3
g
48
mg
0
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.