• Chezdede
  • Salat von Gurke und Avocado
  • Salat von Gurke und Avocado

    Vorspeise 2 Portionen, pro Portion 374 kcal und 48 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 10 Minuten
    Erstmals am 01.12.2013 zuletzt am 26.04.2025 zubereitet. vegetarisch 6



    Avocado, Schlangengurke, Birne längs halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden, in Reihen auf Tellern arrangieren. Tomate zerkleinert daneben anordnen. Den Salat mit grob gewürfelter Zwiebel bestreuen; salzen und pfeffern und mit Öl und Balsamico beträufeln.
    Salz; Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Avocado1 St. Bio 490 5 g 60 mg 0 mg
    Schlangengurke300 g Bio 36 0 g 18 mg 0 mg
    Birnen1 St. Bio 46 0 g 15 mg 0 mg
    Tomaten2 St. Bio 34 2 g 20 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Öl2 El. 359 0 g 0 mg 0 mg
    Balsamico2 El. 0 0 g 0 mg 0 mg
    pro Portion374 3 g 48 mg 0 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.