• Chezdede
  • Spargel mit Heilbutsoße
  • Spargel mit Heilbutsoße

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 338 kcal und 206 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
    Erstmals am 04.08.2012 zuletzt am 13.05.2025 zubereitet. Fisch 22



    Pellkartoffeln zweiundzwanzig Minuten garen. Spargel schälen und in siedendem Wasser achtzehn Minuten köcheln. Heilbuttfleisch von der Haut und den Gräten lösen, mit Frischkäse, Joghurt und feingeschnittenen Kräutern (Wiegemesser) und verrühren. Den Dip mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
    Salz, Pfeffer, Zucker
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Spargel600 g Markt 108 11 g 150 mg 0 mg
    Kartoffeln300 g Markt 213 6 g 48 mg 0 mg
    Heilbutt geräuchert100 g Metro 102 21 g 180 mg 50 mg
    Frischkäse50 g Metro 141 7 g 0 mg 50 mg
    Joghurt50 g Bio 23 2 g 0 mg 0 mg
    Dill1 Bd. Halal 55 0 g 15 mg 0 mg
    Schnittlauch1 Bd. Garten 27 0 g 13 mg 0 mg
    Limetten1 St. Metro 8 0 g 6 mg 0 mg
    pro Portion338 24 g 206 mg 50 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.