Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Spargel mit Heilbutsoße
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Spargel mit Heilbutsoße
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 338 kcal und 206 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 35 Minuten
Erstmals am 04.08.2012 zuletzt am 13.05.2025 zubereitet. Fisch 22
Pellkartoffeln zweiundzwanzig Minuten garen. Spargel schälen und in siedendem Wasser achtzehn Minuten köcheln. Heilbuttfleisch von der Haut und den Gräten lösen, mit Frischkäse, Joghurt und feingeschnittenen Kräutern (Wiegemesser) und verrühren. Den Dip mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Salz, Pfeffer, Zucker
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Spargel
600
g
Markt
108
11
g
150
mg
0
mg
Kartoffeln
300
g
Markt
213
6
g
48
mg
0
mg
Heilbutt geräuchert
100
g
Metro
102
21
g
180
mg
50
mg
Frischkäse
50
g
Metro
141
7
g
0
mg
50
mg
Joghurt
50
g
Bio
23
2
g
0
mg
0
mg
Dill
1
Bd.
Halal
55
0
g
15
mg
0
mg
Schnittlauch
1
Bd.
Garten
27
0
g
13
mg
0
mg
Limetten
1
St.
Metro
8
0
g
6
mg
0
mg
pro Portion
338
24
g
206
mg
50
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.