• Chezdede
  • Rosenkohl mit Püree
  • Rosenkohl mit Püree

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 496 kcal und 216 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
    Erstmals am 19.12.2013 zuletzt am 15.11.2024 zubereitet. vegetarisch 1



    Kartoffel schälen, in Salzwasser garen, abschütten mit Milch und Muskat stampfen. Rosenkohl putzen, fünfzehn Minuten in Salzwasser garen, abschütten, im Öl bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren zwei Minuten anbraten, Schmand unterrühren. Vegetarische Rolle in Scheiben schneiden, von beiden Seiten zwei Minuten anbraten. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
    Salz, Pfeffer
    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Kartoffeln mehlig400 g 284 9 g 60 mg 0 mg
    Milch50 ml Bio 24 2 g 0 mg 0 mg
    Rosenkohl500 g 180 20 g 300 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Schmand2 Tl. Bio 50 0 g 0 mg 0 mg
    Blutwurst80 g Bio 275 13 g 72 mg 26 mg
    pro Portion496 22 g 216 mg 13 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.