Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Chezdede
Rosenkohl mit Püree
Home
Rezepte
my.chezde.de
Suchen
Bereiche
Info
Home
Rezepte
my.chezde.de
Kategorien
Frühstück
Nachspeisen
Fisch und Meeresfrüchte
Kombüse
Cocktails
Bereiche
Käse
Gewürze
Warenkunde
Werkzeuge
Nährwerte
Info
Rosenkohl mit Püree
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 496 kcal und 216 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 19.12.2013 zuletzt am 15.11.2024 zubereitet. vegetarisch 1
Kartoffel schälen, in Salzwasser garen, abschütten mit Milch und Muskat stampfen. Rosenkohl putzen, fünfzehn Minuten in Salzwasser garen, abschütten, im Öl bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren zwei Minuten anbraten, Schmand unterrühren. Vegetarische Rolle in Scheiben schneiden, von beiden Seiten zwei Minuten anbraten. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
Salz, Pfeffer
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Kartoffeln mehlig
400
g
284
9
g
60
mg
0
mg
Milch
50
ml
Bio
24
2
g
0
mg
0
mg
Rosenkohl
500
g
180
20
g
300
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Schmand
2
Tl.
Bio
50
0
g
0
mg
0
mg
Blutwurst
80
g
Bio
275
13
g
72
mg
26
mg
pro Portion
496
22
g
216
mg
13
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.