• Chezdede
  • Chanpignonragout mit Semmelknödeln
  • Chanpignonragout mit Semmelknödeln

    Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 303 kcal und 76 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
    Erstmals am 05.03.2014 zuletzt am 03.09.2025 zubereitet. eigene 3



    Semmelknödel zehn Minuten einweichen, aufkochen und dann noch einmal zehn Minuten garziehen. Champignons vierteln und ohne Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten braten. Öl und feingehackte Zwiebel zufügen, Zwiebel glasig dünsten, mit Brühe ablöschen aufkochen gehacktes Koriandergrün unterheben und weitere zehn Minuten zugedeckt köcheln. Frischkäse sämig einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern mit den Knödeln servieren.

    kcalEiweisHarnsäureCholesterin *
    Semmelknödel100 g Metro 169 7 g 2 mg 78 mg
    Champignons200 g Bio 30 5 g 120 mg 0 mg
    Öl1 El. 179 0 g 0 mg 0 mg
    Zwiebeln1 St. Metro 28 1 g 13 mg 0 mg
    Brühe100 ml Bio 10 0 g 2 mg 0 mg
    Koriander1 Bd. Metro 23 0 g 15 mg 0 mg
    Ziegenfrischkäse100 g Metro 167 9 g 0 mg 0 mg
    pro Portion303 11 g 76 mg 39 mg

    * Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.