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Chanpignonragout mit Semmelknödeln
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Chanpignonragout mit Semmelknödeln
Hauptspeise 2 Portionen, pro Portion 303 kcal und 76 mg Harnsäure. Zubereitungszeit 25 Minuten
Erstmals am 05.03.2014 zuletzt am 03.09.2025 zubereitet. eigene 3
Semmelknödel zehn Minuten einweichen, aufkochen und dann noch einmal zehn Minuten garziehen. Champignons vierteln und ohne Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten braten. Öl und feingehackte Zwiebel zufügen, Zwiebel glasig dünsten, mit Brühe ablöschen aufkochen gehacktes Koriandergrün unterheben und weitere zehn Minuten zugedeckt köcheln. Frischkäse sämig einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern mit den Knödeln servieren.
kcal
Eiweis
Harnsäure
Cholesterin *
Semmelknödel
100
g
Metro
169
7
g
2
mg
78
mg
Champignons
200
g
Bio
30
5
g
120
mg
0
mg
Öl
1
El.
179
0
g
0
mg
0
mg
Zwiebeln
1
St.
Metro
28
1
g
13
mg
0
mg
Brühe
100
ml
Bio
10
0
g
2
mg
0
mg
Koriander
1
Bd.
Metro
23
0
g
15
mg
0
mg
Ziegenfrischkäse
100
g
Metro
167
9
g
0
mg
0
mg
pro Portion
303
11
g
76
mg
39
mg
* Cholesterin wurde noch nicht für alle Zutaten erfaßt.